Aviso de privacidad

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de Fundación Telmex, A.C.

Fundación Telmex, A.C. (La Fundación), con domicilio en Plaza Carso, Lago Zurich 245, Edificio Presa Falcón - piso 20, Col. Ampliación Granada, C.P. 11529, Ciudad de México, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: La Fundación y/o por aquellos terceros que por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las partes antes señaladas.

La Fundación podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la Ley).

Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en el domicilio de La Fundación, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

La Fundación se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

Plataforma Sports
Marca Claro
Keuka
Voit