Guadalupe campeón regional de la Copa TELMEX 2022

Miguel Soria | 9 de Mayo de 2022

STAFF / NTRZACATECAS.COM

ZACATECAS. Guadalupe se coronó  campeón regional de la Copa Telmex Telcel en su edición 2022 luego de derrotar a Zacatecas con un marcador de 3 goles a 1.

Tras un intenso primer tiempo, la escuadra guadalupense logró sacar una ligera ventaja con un 2-1 al medio tiempo.

foto

Las anotaciones estuvieron a cargo de Cristian De León en el minuto 7 y Alexis Acosta en el 14. Por parte de los capitalinos descontó Luis Ángel Pérez en el minuto 45 por la vía penal.

En el segundo tiempo el equipo zacatecano se volcó al frente en busca del empate y tras un error en la defensa capitalina el equipo de Guadalupe cerró el partido con un gol al minuto 89 por Carlos García.

foto

Ambas escuadras están calificadas a la etapa estatal de la Copa Telmex Telcel de Futbol; Guadalupe tras vencer en semifinales a Calera y Zacatecas haciendo lo propio ante el equipo de Morelos.